Novedades

Charla del PACN para la cadena de la cebada

 

Buenos Aires, Noviembre de 2021

El próximo martes 23 de noviembre, a las 11 horas, en vivo y on line, la Coordinadora Nacional del Programa, Sabine Papendieck, y la Responsable Técnica, Natalia Redolfi, realizarán una sensibilización respecto del PACN para la cadena de la cebada con el objetivo de relevar el interés sectorial respecto de la conformación de una mesa dentro del PACN.

En el contexto actual del cambio climático y la estrategia de descarbonización de la economía, la mitigación y gestión de las emisiones de gases efecto invernadero se plantea como un condicionamiento de todas las actividades humanas en general y en particular como un condicionamiento de acceso a mercado. Por lo tanto, realizar acciones proactivas que permitan el agregado de valor ambiental y el mejor posicionamiento de los alimentos como ambientalmente eficientes de la Argentina se plantean como una condición estratégica. Siguiendo esta lógica el Programa Argentino de Carbono Neutro propone desde un abordaje colaborativo por cadena de valor el desarrollo de herramientas de autogestión que permita a cada integrante particular de cada eslabón productivo de la cadena sectorial involucrada comenzar a calcular y gestionar sobre un análisis de los procesos locales su balance de carbono.

Fecha: martes 23 de noviembre a las 11 hs.
Modalidad: virtual (ZOOM)
Inscripción:
https://forms.gle/mvH6wB4jgyvKecV59

 

Para más información:
Secretaría Técnica PACNcarbononeutro@bc.org.ar

 

Charla del PACN para la cadena de la cebada

 

Buenos Aires, Noviembre de 2021

El próximo martes 23 de noviembre, a las 11 horas, en vivo y on line, la Coordinadora Nacional del Programa, Sabine Papendieck, y la Responsable Técnica, Natalia Redolfi, realizarán una sensibilización respecto del PACN para la cadena de la cebada con el objetivo de relevar el interés sectorial respecto de la conformación de una mesa dentro del PACN.

En el contexto actual del cambio climático y la estrategia de descarbonización de la economía, la mitigación y gestión de las emisiones de gases efecto invernadero se plantea como un condicionamiento de todas las actividades humanas en general y en particular como un condicionamiento de acceso a mercado. Por lo tanto, realizar acciones proactivas que permitan el agregado de valor ambiental y el mejor posicionamiento de los alimentos como ambientalmente eficientes de la Argentina se plantean como una condición estratégica. Siguiendo esta lógica el Programa Argentino de Carbono Neutro propone desde un abordaje colaborativo por cadena de valor el desarrollo de herramientas de autogestión que permita a cada integrante particular de cada eslabón productivo de la cadena sectorial involucrada comenzar a calcular y gestionar sobre un análisis de los procesos locales su balance de carbono.

Fecha: martes 23 de noviembre a las 11 hs.
Modalidad: virtual (ZOOM)
Inscripción:
https://forms.gle/mvH6wB4jgyvKecV59

 

Para más información:
Secretaría Técnica PACNcarbononeutro@bc.org.ar

 

Copyright 2020 | Programa Argentino de Carbono Neutro | Todos los Derechos Reservados